

Feijão rosinha com linguiça
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de Feijão Rosinha Broto Legal
6 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
3 unidades de dentes de alho picados
1 unidade de cebola pequena picada
sal a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Rosinha e a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 a 35 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até dourar levemente. Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o Feijão Rosinha cozido, o sal e o cheiro-verde e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o caldo engrossar levemente. Sirva a seguir.
Compartilhe essa receita!





