Feijão rosinha com linguiça

rosinha-linguica

Feijão rosinha com linguiça

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de Feijão Rosinha Broto Legal
6 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
3 unidades de dentes de alho picados
1 unidade de cebola pequena picada
sal a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

PREPARO:

Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Rosinha e a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 a 35 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até dourar levemente. Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o Feijão Rosinha cozido, o sal e o cheiro-verde e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o caldo engrossar levemente. Sirva a seguir.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias