Farofa de Feijao Rosinha

rosinha-farofa

Farofa de Feijao Rosinha

INGREDIENTES:

1 Cebola média Picada
4 Colheres de Sopa de Óleo de Girassol (para fritar)
1 Banana da terra (ou banana vinagre ou banana para fritar) cortada em rodelas
1 xícara de chá de Feijão Rosinha Broto Legal cozido
2 xícara de chá de farinha de milho em flocos
1/2 xícara de chá do caldo do feijão
2 colheres de cheiro verde ou de cebolinha picados
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

PREPARO:

Primeiro, refogue a cebola no óleo aquecido até murchar, junte o feijão escorrido e refogue mais um pouco. Junte a banana e deixe ela começar a murchar, cerca de 1 a 2 minutos, adicione a farinha aos poucos, mexendo para ir encorpando, deixe fritar mais um pouco para deixar a farinha mais crocante. Ajuste o sal se necessário, e a pimenta do reino. Se quiser a farofa mais molhadinha, vá refogando e acrescentando o caldo do feijão até o ponto desejado.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Juegos de casino de ios Mr Bet Casino De cualquier nextgen gaming juegos de máquinas tragamonedas parte del mundo

Casino En internet Uruguay Desmesurados Premios Mr pharaohs fortune casino Bet Casino

¿Es Mr Bet Casino es Confiable? Pensamiento Completa 04 ranura black diamond 2025

tit-categorias