Farofa de Feijao Rosinha

rosinha-farofa

Farofa de Feijao Rosinha

INGREDIENTES:

1 Cebola média Picada
4 Colheres de Sopa de Óleo de Girassol (para fritar)
1 Banana da terra (ou banana vinagre ou banana para fritar) cortada em rodelas
1 xícara de chá de Feijão Rosinha Broto Legal cozido
2 xícara de chá de farinha de milho em flocos
1/2 xícara de chá do caldo do feijão
2 colheres de cheiro verde ou de cebolinha picados
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

PREPARO:

Primeiro, refogue a cebola no óleo aquecido até murchar, junte o feijão escorrido e refogue mais um pouco. Junte a banana e deixe ela começar a murchar, cerca de 1 a 2 minutos, adicione a farinha aos poucos, mexendo para ir encorpando, deixe fritar mais um pouco para deixar a farinha mais crocante. Ajuste o sal se necessário, e a pimenta do reino. Se quiser a farofa mais molhadinha, vá refogando e acrescentando o caldo do feijão até o ponto desejado.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias