

Feijoada de arroz preto
INGREDIENTES:
60g de cebola
30g de alho (triturado)
384g lingüiça calabresa
240g de lingüiça paio
330g de carne seca
320g de orelha de porco
250g lombo de porco
280g de costela de porco
335g de pé de porco
305g de rabo de porco
210g de bacon
450g de arroz preto
2 litros e meio de água (fervente)
4 folhas de louro
Sal (se necessário)
Cheiro verde a gosto
PREPARO:
Dessalgue as carnes um dia antes.
Corte a calabresa, paio, carne seca, orelha, lombo, costela, pé, rabo e o bacon e reserve.
Na panela de pressão, frite o bacon com a cebola e alho, acrescente os outros ingredientes e doure bem.
Depois de lavado colocar o arroz preto na panela de pressão e acrescente água e as folhas de louro.
Feche a panela de pressão em 40 minutos abre e observe como esta até ficar no ponto de caldo cremoso similar à feijoada.
Depois de pronto acrescente o cheiro verde a gosto e o acerte no sal se necessário e sirva-se.
Compartilhe essa receita!





