Feijoada de arroz preto

arrojada

Feijoada de arroz preto

INGREDIENTES:
60g de cebola 

30g de alho (triturado)

384g lingüiça calabresa

240g de lingüiça paio

330g de carne seca

320g de orelha de porco

250g lombo de porco

280g de costela de porco

335g de pé de porco

305g de rabo de porco

210g de bacon

450g de arroz preto

2 litros e meio de água (fervente)

4 folhas de louro

Sal (se necessário)

Cheiro verde a gosto 

PREPARO:
Dessalgue as carnes um dia antes.
 Corte a calabresa, paio, carne seca, orelha, lombo, costela, pé, rabo e o bacon e reserve.
 Na panela de pressão, frite o bacon com a cebola e alho, acrescente os outros ingredientes e doure bem.
 Depois de lavado colocar o arroz preto na panela de pressão e acrescente água e as folhas de louro.
 Feche a panela de pressão em 40 minutos abre e observe como esta até ficar no ponto de caldo cremoso similar à feijoada.
 Depois de pronto acrescente o cheiro verde a gosto e o acerte no sal se necessário e sirva-se.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias