Salada de bacalhau com Feijão Jalo

jalo-bacalhau

Salada de bacalhau com Feijão Jalo

INGREDIENTES:

500 gramas de lombo de bacalhau
2 xícaras (chá) de Feijão Jalo Broto Legal (400 g)
5 ovo de codorna
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva (60 ml)
1 cebola (70 g) pequena picada
1 talo de salsão (ou aipo) (80 g) picado
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) (20 g) picada
2 colheres (sopa) de coentro picado

PREPARO:

Em uma bacia de cozinha ou tigela grande, coloque o bacalhau, cubra com água fria, vede com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 48 horas, trocando a água pelo menos quatro vezes durante e…
Lave o bacalhau em água corrente e escorra.

Retire a pele e a espinha, separe em pedaços grandes e reserve. Na panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 2 1/2 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver (quando começa a chiar). Reduza o fogo para baixo (160 ºC) e cozinhe até o feijão ficar macio (cerca de 45 minutos).

Coloque a panela sob água corrente e deixe sair todo o vapor. Abra a panela, escorra o caldo e reserve o feijão. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe os ovos em 2 xícaras (chá) de água (480 ml) até ficarem firmes (aproximadamente 12 minutos). Escorra e deixe os ovos esfriarem .Descasque e corte em quartos e reserve.

Em uma frigideira antiaderente grande, em fogo alto, frite o bacalhau reservado em 1 colher (sopa) do azeite de oliva, mexendo às vezes, até dourar (cerca de 10 minutos). Transfira para uma saladeira grande. Acrescente o feijão reservado e os demais ingredientes, exceto o ovo, e misture delicadamente. Distribua o ovo por cima e sirva a seguir.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias