Minestrone com feijão rosinha

rosinha-ministrone

Minestrone com feijão rosinha

INGREDIENTES:

2 litros de Água
2 abobrinha com casca, cortadas em rodelas e em quatro
2 batata cortadas em cubos pequenos
2 cenoura médias cortadas em cubos pequenos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de Feijão Rosinha Broto Legal cozido
1 xícara (chá) de macarrão ave-maria
4 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto

PREPARO:

Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias