

Minestrone com feijão rosinha
INGREDIENTES:
2 litros de Água
2 abobrinha com casca, cortadas em rodelas e em quatro
2 batata cortadas em cubos pequenos
2 cenoura médias cortadas em cubos pequenos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de Feijão Rosinha Broto Legal cozido
1 xícara (chá) de macarrão ave-maria
4 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
PREPARO:
Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.
Compartilhe essa receita!





