Feijão Vermelho com Pimenta e Legumes

vermelho-pimenta

Feijão Vermelho com Pimenta e Legumes

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de óleo
50 gramas de bife da alcatra cortado em tiras
50 gramas de lombo de porco cortado em tiras
50 gramas de filé de peito de frango cortado em tiras
1/2 xícaras de couve-flor (buquês pequenos)
1/2 xícara de brócolis (buquês pequenos)
1/2 xícara de rodelas de cenoura
1/2 xícara de cogumelo de paris fatiado
2 Cubos de Caldo de Bacon
2 colheres de sopa de água fria
3 xícaras de Feijão Vermelho Broto Legal cozido
pimenta dedo-de-moça picada a gosto
2 xícaras de acelga cortada em tiras

PREPARO:

Aqueça o óleo em uma panela grande e frite, em fogo médio, as tiras de carnes e de frango até dourar. Junte a couve flor, os brócolis, a cenoura e o cogumelo. Dissolva os cubos de Caldo Knorr Bacon na água fervente, acrescente ao refogado e cozinhe por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios porém firmes. Dissolva o amido de milho na água fria, junte ao cozido e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar levemente. Junte o feijão, a pimenta, a acelga, misture e sirva a seguir.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias