Feijão Jalo com couve

jalo-couve

Feijão Jalo com couve

INGREDIENTES:

2 ½ xícaras de feijão jalo Broto Legal cozido (400 g) com caldo
4 folhas grandes (cerca de 2 xícaras) de couve cortadas em tirinhas
½ cebola roxa média picada
2 dentes de alho amassados com 1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de salsa ou de coentro picado
½ colher (chá) de cominho em pó

PREPARO:

Cozinhe o feijão como de costume. Reserve 2 xícaras de feijão inteiro e bata ½ xícara de feijão no liquificador. Refogue a cebola no azeite, junte o alho e refogue por mais 1 minuto, cuidando para não queimar o alho. Molhe a couve picada, escorra o excesso de água e refogue-a. Quando ela estiver cozida (cuidado para não cozinhar em excesso) junte o feijão inteiro e o batido. Acrescente o cominho e a pimenta. Cheque o tempero e se necessário, acrescente mais sal. Cozinhe por mais alguns minutos para uniformizar o tempero.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias