![jalo-couve jalo-couve](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2023/08/jalo-couve.jpg)
![jalo-couve jalo-couve](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2023/08/jalo-couve.jpg)
Feijão Jalo com couve
INGREDIENTES:
2 ½ xícaras de feijão jalo Broto Legal cozido (400 g) com caldo
4 folhas grandes (cerca de 2 xícaras) de couve cortadas em tirinhas
½ cebola roxa média picada
2 dentes de alho amassados com 1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de salsa ou de coentro picado
½ colher (chá) de cominho em pó
PREPARO:
Cozinhe o feijão como de costume. Reserve 2 xícaras de feijão inteiro e bata ½ xícara de feijão no liquificador. Refogue a cebola no azeite, junte o alho e refogue por mais 1 minuto, cuidando para não queimar o alho. Molhe a couve picada, escorra o excesso de água e refogue-a. Quando ela estiver cozida (cuidado para não cozinhar em excesso) junte o feijão inteiro e o batido. Acrescente o cominho e a pimenta. Cheque o tempero e se necessário, acrescente mais sal. Cozinhe por mais alguns minutos para uniformizar o tempero.
Compartilhe essa receita!
![tit-arroz-blog tit-arroz-blog](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-arroz-blog.jpg)
![tit-arroz-blog tit-arroz-blog](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-arroz-blog.jpg)
![tit-post tit-post](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-post.jpg)
![tit-post tit-post](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-post.jpg)
![tit-categorias tit-categorias](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-categorias.jpg)
![tit-categorias tit-categorias](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-categorias.jpg)