Feijão Branco com linguiça

branco-linguica

Feijão Branco com linguiça

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
meio gomo de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
1 xícara (chá) de Feijão Branco Broto Legal cru demolhado por 12 horas
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
meia colher (chá) de sal

PREPARO:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar. Adicione os grãos de feijão, a água fervente e o sal, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Coloque 1 concha de grãos do feijão em uma tigela pequena, amasse com o auxílio de um garfo e retorne à panela. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.
Retire do fogo e sirva em seguida.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias