Bolonhesa de feijão bolinha

bolinha-bolonhesa

Bolonhesa de feijão bolinha

INGREDIENTES:

1 xícara de Feijão Bolinha Broto Legal
1 ramo de manjericão
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
2 colheres de azeite
3 colheres de cebola picada
3 colheres de chá de alho picado
5 tomates picados sem semente
1 lata de tomate pelado
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de água
1 colher de açúcar refinado
1 colher de café de pimenta calabresa
250g de espaguete cozido
2 colheres de parmesão ralado
sal a gosto

PREPARO:

Cubra o feijão bolinha com água e deixe de molho por 12 horas. Escorra e transfira para uma panela média coberta com água. Cozinhe por 15 minutos ou até que esteja macio. Pegue o manjericão, o tomilho e a folha de louro e amarre com um barbante. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e comece a refogar. Adicione também o alho picado e os tomates sem semente. Ainda ao fogo, coloque o tomate pelado e o molho de tomate, enquanto mexe com uma colher. Adicione a água e o que você amarrou no barbante. Adicione o Feijão Bolinha já cozido e tempere com uma pitada de sal, açúcar refinado e pimenta calabresa. Retire o buquê com as ervas e separe os 250g de espaguete cozido. Sirva o molho por cima do espaguete, acrescente manjericão a gosto e adicione o parmesão ralado. Pronto!

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias