Farofa natalina de feijão e bacon

ferofa-feijao-bacon

Farofa natalina de feijão e bacon

INGREDIENTES:

1/2 xícara (chá) de feijão rajado Broto Legal;
3 xícaras (chá) de água;
1 colher (sopa) de azeite;
1/2 xícara (chá) de bacon picado;
1 unidade de alho picado;
1 unidade de cebola crua pequena picada;
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picadas;
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grossa;
1/2 colher (chá) de sal;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos;
3 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

PREPARO:

Em uma panela de pressão, adicione o feijão e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Escorra os grãos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o bacon até dourar. Adicione o alho e a cebola e refogue até murchar. Acrescente o feijão reservado, a uva passa, as castanhas, a cenoura e o sal, e refogue. Junte, aos poucos e sem parar de mexer, a farinha de milho amarela. Misture a manteiga e o cheiro-verde, e sirva a seguir.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias