Salpicão natalino com feijão

natal-salpicao

Salpicão natalino com feijão

INGREDIENTES:

Feijão
1 xícara (chá) de Feijão Bolinha Broto Legal
5 xícaras (chá) de água

Salpicão
Uma cenoura média ralada na parte grossa do ralador
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
Um peito de frango cru médio, cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de maçã cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 pimentão vermelho picado
Um pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de azeite
suco de 1 limão médio
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese

PREPARO:

Feijão
Em uma panela de pressão, coloque o Feijão e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Escorra o caldo do feijão e reserve os grãos.

Salpicão
Em uma tigela, misture os grãos cozidos do Feijão, a cenoura, as uvas passas, o frango, a maçã, o salsão e os pimentões. Tempere com azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias