Arroz de Reveillon

reveillonarroz

Arroz de Reveillon

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
3 xícaras (chá) arroz Broto Legal
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá)de espumante
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de creme de leite
Amêndoas em lascas para polvilhar

PREPARO:

Ferva 5 xícaras (chá) de água. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte o caldo de galinha e a água fervente. Deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco, adicione o espumante e deixe ferver até secar. Apague o fogo, misture as amêndoas, o creme de leite e a salsa. Deixe descansar com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Sirva decorado com as lascas de amêndoas.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias