

Arroz de Reveillon
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
3 xícaras (chá) arroz Broto Legal
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá)de espumante
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de creme de leite
Amêndoas em lascas para polvilhar
PREPARO:
Ferva 5 xícaras (chá) de água. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte o caldo de galinha e a água fervente. Deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco, adicione o espumante e deixe ferver até secar. Apague o fogo, misture as amêndoas, o creme de leite e a salsa. Deixe descansar com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Sirva decorado com as lascas de amêndoas.
Compartilhe essa receita!





