Arroz festivo de bacalhau

natal-bacalhau

Arroz festivo de bacalhau

INGREDIENTES:

1 xícara de bacalhau desfiado dessalgado
1 xícara de arroz vermelho Broto Legal cozido e morno
1 xícara de arroz basmati Broto Legal
1/2 brócolis ninja em buquês
2 dentes de alho picados
1 pimentão em tiras (usei vermelho, amarelo e laranja)
1 cebola pequena picada
1 folha de louro
amêndoas laminadas a gosto
caldo de peixe caseiro
sal e pimenta do reino
azeite extra virgem
2 ramos de manjericão

PREPARO:

Coloque o bacalhau em uma panela pequena e cubra com azeite. Leve para fogo baixo e assim que começar a ferver, conte 10 minutos. Desligue, retire o bacalhau e reserve o azeite. Em uma panela pequena aqueça um pouco do azeite usado no bacalhau, doure a cebola e o alho. Junte o arroz basmati cru, cubra com o caldo de peixe, coloque a folha de louro e sal. Abaixe o fogo e deixe a panela semi tampada. Quando o liquido secar, tampe a panela, cozinhe até que esteja macio. Desligue e reserve. Em uma frigideira coloque as amêndoas e tosta-as levemente em fogo baixo. Reserve. Na mesma frigideira aqueça mais azeite e salteie o brócolis. Junte os pimentões e refogue por alguns instantes. Coloque o bacalhau, misture bem.  Junte amêndoas. Tempere com sal e pimenta. Misture com os arrozes e as folhas de manjericão. Sirva.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias