Risoto de frango

risotofrango

Risoto de frango

INGREDIENTES:

1 kg de frango (coxa ou sobrecoxa)
1 cebola ralada
3 dentes de alho bem picados ou amassados
50g de manteiga
2 xícaras de Arroz Arbóreo Broto Legal
1 xícara e 1/2  de vinho branco seco
4  tomates picados, sem pele e sem semente
3/4 de xícaras de polpa de tomate
1 litro de caldo de frango ou de legumes

PREPARO:

Deixe o caldo de frango ou legumes em uma panela à parte, mantendo-o quente. Refogue a cebola ralada e o alho na manteiga. Refogue o frango com cebola, alho e o tomate e reserve. Acrescente o arroz arbóreo com o vinho branco seco. Espere o álcool evaporar, acrescente a polpa e acrescente aos poucos o caldo.

Coloque a concha de caldo, mexa e espere o caldo ser absorvido, sem parar de mexer. Assim que reduzir (não precisa esperar o caldo secar completamente) coloque outra concha e siga assim, até o fim do cozimento do risoto. Vá experimentando os grãozinhos do arroz para saber se já cozinhou o suficiente. Esse processo leva cerca de 30 minutos. Coloque o frango após o cozimento e misture no risoto. Desligue e acrescente uma colher de manteiga para finalizar. Deixe descansar por 3 minutos e sirva.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias