Risoto de camarão

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Risoto de camarão

INGREDIENTES:

400 g de camarão cinza limpo
3 xícaras de chá de arroz branco Broto Legal
1 cubo de caldo de camarão
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
Cheiro verde picado
2 colheres de extrato de tomate
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
1/2 limão

PREPARO:

Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos. Enquanto isso, faça o arroz, fritando ele muito bem. Coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela. Adicione um pouco de sal. Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque. Deixe a tampa da panela aberta. Numa frigideira grande, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão. Adicione um pouco de água. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Retire o arroz e o ponha em um recipiente de cerâmica ou vidro. Junte o molho do camarão e misture. Decore com camarões grelhados e coentro. Servir bem quente.

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