Dadinho de arroz
INGREDIENTES:
1⁄2 colher (sopa) de alho picado
2 1⁄2 xícaras (chá) de Arroz Broto Legal cozido (370 g)
1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (30 g)
1 ovo
1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso (125 g)
Salsinha picada a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de empanar (130 g)
Sal e pimenta caiena a gosto
500g de mussarela cortada em cubos pequenos
1 ovo ligeiramente batido
PREPARO:
No processador coloque ½ colher (sopa) de alho picado, 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 ovo, ½ xícara (chá) de requeijão e bata até formar uma massa. Desligue o processador e misture a salsinha picada a gosto.
Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de farinha, sal, pimenta caiena a gosto e reserve. Pegue pequenas porções da massa, recheie com 1 cubo pequeno de muçarela e modele no formato de dadinho. Passe os dadinhos no ovo ligeiramente batido e em seguida na mistura de farinha panko da tigela. Frite os dadinhos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.