arrozbaiano

Arroz baiano

INGREDIENTES:

300 gramas de Arroz Broto Legal cozido
250 gramas de camarão
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1/2 colher de sopa de óleo de dendê
1 tomate médio picado
1 cebola grande picada
1 dente alho grande amassado
1 pimenta de cheiro picada
1 pitada de pimenta picante
3/4 de tablete de caldo de sua preferência
1 pitada de cominho
1 pitada de orégano
Temperos verdes a gosto

PREPARO:

Doure a cebola e o alho na manteiga e adicione o tomate e o molho shoyu.  Adicione os camarões e, quando estiverem rosados, acrescente o tablete de caldo, o cominho, a pimenta de cheiro, a pimenta picante e um pouco de água. Misture bem e, depois de 1 minuto, acrescente o dendê.  Depois de 3 minutos de cozimento, acrescente o orégano e os temperos verdes.  Após 1 minuto, acrescente o arroz e, aproximadamente, 15 ml de água.  Deixe secar uma parte da água, sempre misturando tudo. Desligue o fogo e sirva ainda quente com uma salada de sua preferência.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias