arrozbaiano

Arroz baiano

INGREDIENTES:

300 gramas de Arroz Broto Legal cozido
250 gramas de camarão
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1/2 colher de sopa de óleo de dendê
1 tomate médio picado
1 cebola grande picada
1 dente alho grande amassado
1 pimenta de cheiro picada
1 pitada de pimenta picante
3/4 de tablete de caldo de sua preferência
1 pitada de cominho
1 pitada de orégano
Temperos verdes a gosto

PREPARO:

Doure a cebola e o alho na manteiga e adicione o tomate e o molho shoyu.  Adicione os camarões e, quando estiverem rosados, acrescente o tablete de caldo, o cominho, a pimenta de cheiro, a pimenta picante e um pouco de água. Misture bem e, depois de 1 minuto, acrescente o dendê.  Depois de 3 minutos de cozimento, acrescente o orégano e os temperos verdes.  Após 1 minuto, acrescente o arroz e, aproximadamente, 15 ml de água.  Deixe secar uma parte da água, sempre misturando tudo. Desligue o fogo e sirva ainda quente com uma salada de sua preferência.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Agent Jane Blonde Productivity Online jackpot builders 120 free spins slots Online game Book

Insane Gambling establishment Becomes Wilder Without Deposit slot chibeasties Rules

No Deposit Bonuses at Casinos Online: Get Cash Free!

tit-categorias