Arroz e feijão ao forno

arrofeijaoforno

Arroz e feijão ao forno

INGREDIENTES:

1/2 xícara de feijão Broto Legal
1 tablete de caldo de carne
1 colher de óleo
1 cebola picada
1 xícara de arroz
100 g de presunto ou apresuntado
1 xícara de mussarela ralada
Orégano a gosto
2 ovos e queijo ralado

PREPARO:

Cozinhar o feijão em 4 xícaras de água, não deixe cozinhar por completo, tem que ficar al dente. Acrescente o tablete de caldo de carne e reserve. Em uma panela dourar a cebola e acrescente o arroz, passando bem, coloque o feijão com caldo. Tampe e deixe cozinhar, mas que não seque totalmente (quando faz aqueles buraquinhos no arroz). Em uma forma ou refratário distribua a metade desta mistura (arroz e feijão), coloque fatias de presunto rasgadas, espalhe a mussarela e em seguida orégano a gosto. Cubra com a outra metade da mistura (arroz e feijão) e reserve. Bata os ovos em batedeira ou mesmo à mão mas que os mesmos dobrem de volume e coloque por cima na forma, polvilhe à vontade com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias