Suflê de Arroz Light

arrozsufle

Suflê de Arroz Light

INGREDIENTES:
1 ½ xícara de chá de Arroz Broto Legal cozido
2 colheres de sopa de maionese light
½ colher de sopa de margarina light
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite morno desnatado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO:

Em uma panela, leve a maionese e a margarina ao fogo para derreter; Adicione farinha aos poucos. Misture bem;  Coloque o leite aos poucos e misture até virar um creme;  Espere esfriar e acrescente as gemas, o Arroz Broto Legal já cozido, o parmesão e tempere com sal e pimenta;  Bata as claras em neve e despeje à mistura com suavidade;  Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno a 170 °C até dourar;  Sirva quente ou frio.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias