

Suflê de Arroz Light
INGREDIENTES:
1 ½ xícara de chá de Arroz Broto Legal cozido
2 colheres de sopa de maionese light
½ colher de sopa de margarina light
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite morno desnatado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO:
Em uma panela, leve a maionese e a margarina ao fogo para derreter; Adicione farinha aos poucos. Misture bem; Coloque o leite aos poucos e misture até virar um creme; Espere esfriar e acrescente as gemas, o Arroz Broto Legal já cozido, o parmesão e tempere com sal e pimenta; Bata as claras em neve e despeje à mistura com suavidade; Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno a 170 °C até dourar; Sirva quente ou frio.
Compartilhe essa receita!





