Feijão Branco com Alcachofra

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Feijão Branco com Alcachofra

INGREDIENTES:

1 cebola roxa picada;
300g de mini alcachofras em conserva;
250g de feijão-branco cozido;
1 limão-siciliano;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Salsinha picada a gosto;
Azeite;

PREPARO:

Em uma panela rasa adicione o azeite e metade do suco de 1 limão-siciliano. Pique as cebolas e refogue-as no azeite até amolecerem, sem dourar. Junte as alcachofras escorridas e cortadas ao meio e deixe cozinhar uns dois ou três minutos. Adicione o feijão-branco cozido e deixe cozinhar em fogo médio até formar uma espécie de caldo cremoso. Cozinhe apenas três ou quatro minutos para que os ingredientes mantenham a cor e a textura firme. Tempere com sal e pimenta-do-reino, finalize com o suco da outra metade do limão e salpique a salsinha picada. Sirva quente.

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