Canja de Galinha

canjagalinha

Canja de Galinha

INGREDIENTES:

1 cebola
2 dentes de alho amassados
2 batatas cortadas em cubinhos
1 cenoura ralada
2 tabletes de caldo de frango
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara arroz
Salsinha a gosto
Azeite Báltico a gosto

PREPARO:

Em uma panela grande acrescente a manteiga, o Azeite Báltico, o alho e a cebola, para refogar na sequência. Em seguida coloque o arroz, o frango desfiado, a batata picada e a cenoura ralada. Misture tudo a seguir até o arroz chegar no ponto exato. Logo após, acrescente a salsinha e sirva.

Obs: o queijo ralado e o vinho tinto, citados por Fabrízio, ficam a seu critério.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias