triobaiao

Trio Baião

INGREDIENTES:
300g de carne seca dessalgada/cozida/ desfiada
1 Xícara (chá) de arroz Cateto Broto Legal Cozido
1 Xícara (chá) de arroz Vermelho Broto Legal Cozido
½ Xícara (chá) de arroz Preto Broto Legal Cozido
300g de queijo coalho
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
1 Paio cortado em pedaços
3 Colheres (sopa) de azeite
½ Colher (sopa) de salsa picada
100g de pimenta biquinho picada
1 Broto de salsa

PREPARO:

Separe as porções com a carne já cozida e desfiada e os arrozes também já cozidos. Reserve. Corte 100g de queijo coalho em cubos extremamente pequenos salteie em uma frigideira antiaderente, o restante (200g) rale e faça chips de queijo coalho e reserve. Em uma frigideira grande doure a cebola, o alho e o paio no azeite. Junte os arrozes cozidos, a carne seca desfiada, os cubos pequenos de queijo coalho e salteie. Desligue o fogo e acrescente a salsa e a pimenta picadas. Sirva acompanhado de um chips de queijo coalho, meia pimenta biquinho e um broto de salsa.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias