galinhada

Galinhada

INGREDIENTES:
2 galinhas caipiras picadas
100 ml de azeite
60g de alho picado
400g de cebola picada
2,5 litros de água (aproximadamente)
80g de pimenta dedo de moça picada
100g de cheiro verde picado
10g de açafrão
1kg de arroz cateto Broto Legal
265g de pequi em conserva
8 espigas de milho picado e cozido

PREPARO:
Pique e lave a galinha. Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure os pedaços de galinha, acrescente o alho e a cebola. Refogue. Acrescente um pouco de água e o restante dos temperos, cozinhe até a galinha amolecer. Coloque o milho já cozido junto com a galinha e cozinhe um pouco para o milho pegar o gosto dos temperos. Retire o milho e reserve. Acrescente o arroz e o pequi, acrescente mais água. Acerte o sal. Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o milho novamente. Sirva imediatamente.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias