Entrada de Basmati com Castanha

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Entrada de Basmati com Castanha

INGREDIENTES:

2 xícaras de arroz Basmati
4 xícaras de água fervente
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de castanha do Brasil
½ xícara de castanha de caju
1 xícara de cenoura
2 colheres de sopa pimenta dedo moça
1 colher de sopa de tomilho fresco
2 colheres de sopa de salsa

PREPARO:

Lavar bem o arroz depois deixar escorrendo em uma peneira. Espremer o alho e dourar na panela com óleo. Acrescentar o arroz e refogar. Acrescentar a água fervendo, o sal, mexer e tampar a panela mal fechada deixando uma pequena abertura, cozinhar em fogo médio, até a água secar por completo. Reservar. Cortar a cenoura em fatias finas e branquear (colocar em água fervente por 2 minutos, retirar e colocar em água gelada por 2 minutos) cortar em pequenos pedaços, reservar. Picar grosseiramente a castanha do Brasil, reservar. Picar grosseiramente a castanha de caju, reservar. Picar a pimenta em pequenos pedaços, reservar. Picar a salsa bem pequena, reservar. Misturar o arroz aos ingredientes reservados e adicione o tomilho para finalizar.
Dica: sirva em casquinha feita de pão de forma.

Como fazer: Colocar as fatias de pão de forma entre dois plástico, afinar com rolo de massa , colocar em forma para tortinhas e levar ao forno por 15 minuto ou até dourar . Decorar com as tiras finas de cenoura reservadas e com ramos de tomilho.

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