Arroz Preto com kani

arroznegrokani

Arroz Preto com kani

INGREDIENTES:
½ xícara de arroz preto cru

1 litro de água

½ colher (café) de sal

1 pepino pequeno com casca

½ colher (chá) de alho em pasta

2 xícaras (chá) de kani ralado

½ xícara (chá) de cebolinha picada

½ colher (sopa) de dill fresco picado

1 colher (sopa) de vinho branco

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de limão-siciliano

½ colher (sobremesa) de azeite 

PREPARO:
Em uma panela, ferva a água com o sal. Adicione o arroz preto e cozinhe de 10 a 15 minutos ou até que ele fique al dente. Escorra o arroz e lave-o em água fria para interromper o cozimento. Deixe escorrendo para secar bem. Rale o pepino na parte mais fina do ralador e esprema. Rale o kani, também na parte mais fina do ralador. Misture todos os ingredientes e sirva frio.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias