Arroz Preto com Especiarias e Cordeiro

arroznegrocordeiro

Arroz Preto com Especiarias e Cordeiro

RECEITA DA CHEF
Samantha Marcondes

 

INGREDIENTES:
2 xic. de Arroz Preto cozido como instrução do produtor.
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó

800g de pernil de cordeiro sem osso em cubinhos

½ xic. de café de azeite

½ xic. de café de mel

100g de cebolinhas em conserva

Sal e pimenta do reino à gosto 

PREPARO:
Aqueça o azeite e doure os cubinhos de cordeiro. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo, junte as cebolinhas esse necessário acrescente um pouco de água Deixe a mistura secar e acrescente o mel. Acerte o sal e o doce. Misture no arroz as especiarias e monte os pratos.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias