Tutu de Feijão Light

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Tutu de Feijão Light

INGREDIENTES:
2 xíc. (chá) de Feijão Broto Legal cozido
1 xíc. (chá) do caldo do Feijão Broto Legal
¼ de xíc. (chá) de farinha de mandioca
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cheiro verde
½ xíc. (chá) de palmito pupunha assado
2 folhas de louro
Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto 

PREPARO:
Um dia antes, deixe o Feijão Broto Legal de molho por 12h, trocando 4 vezes a água. Junte 2 folhas de louro, sal e pimenta ao feijão. Cozinhe até ficar macio. Pique o palmito e seque em papel-toalha.  Forre uma forma com papel manteiga e coloque o palmito. Salpique um pouco de sal marinho e asse a 200 °C. Retire do forno e reserve. No liquidificador, bata o feijão com o próprio caldo. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o gengibre.  Refogue, mexendo com uma colher, até murchar e começar a dourar.  Junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Junte o feijão, o sal, a pimenta e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha e vá mexendo até dar o ponto do tutu. Decore com o palmito e o cheiro verde.

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