Lasanha de Frango com Arroz Basmati

lasanhafrangobasmati

Lasanha de Frango com Arroz Basmati

INGREDIENTES:
Massa

250 g de farinha de arroz

300 g de farinha de trigo

5 ovos

1 colher de sopa de amido de milho

Recheio

2 peitos de frango (grande)

600 g de queijo mussarela

400 g de queijo parmesão

400 g de requeijão

1 lata de creme de leite

1 litro de leite
1 maço de espinafre

Sal à vontade
Louro à vontade

Cravo à vontade

4 dentes de alho

1 cebola

PREPARO:
Após triturar o arroz no liquidificador, misturar com a farinha de trigo e os ovos para fazer a massa. Abrir a massa com rolo e cortar em quadrados de tamanho médio. Cozinhar os quadrados por cinco minutos; em seguida dar choque térmico em água fria. Cozinhar o frango juntamente com uma cebola piquet. Depois de frio, cortar em pedacinhos. Juntar os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhar (exceto o queijo mussarela). Montar a lasanha em um refratário alternando entre uma camada de massa, uma de recheio e cobrindo com mussarela. Assar por 15 minutos em forno a 200º C.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias