Galinha Imperial com Arroz Vermelho

galinhaarrozvermelho

Galinha Imperial com Arroz Vermelho

RECEITA DA CHEF
Dirlene D’Addio

 

MODO DE PREPARO:
Galinha Imperial:
Refogar 500 gramas de peito de frango em cubos pequenos com um pouco de óleo, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, cheiro verde picado, sal e pimenta. 
Pique 4 tomates sem pele, sem sementes, e acrescente ao refogado. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, até o tomate dissolver e formar um bom caldo. Acrescente 1/2 copo de leite com 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido. Mexa bem e acrescente 1 gema e 3/4 de copo de requeijão cremoso. Junte 1/2 lata de ervilhas e 1 vidro pequeno de palmito pupunha picado. Por último 10 azeitonas verdes picadas.
Coloque a mistura em um pirex. Por cima adicione 1 clara em neve batida com 1 pitada de sal. Cubra o creme com a clara em neve e por cima polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e deixe gratinar.

Arroz Vermelho:
Refogue 1 cebola picada, acrescente 2 xícaras de arroz e misture. Coloque 1 xícara de caldo de galinha caseiro, 5 xícaras de água e 1 colher de chá de sal. Deixe em fogo brando. Quando a água secar, desligue o fogo e tampe a panela.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Pinko kumarhane tatili Zakrasoulny bonusu %150, 250FS

Nirvana Position On the internet Opinion casino Beteast instant play and 100 percent free Play

Mummy Money Habanero Slot Remark and Demo Xon bet New Zealand bonuses Get 2025

tit-categorias