Ensopado de Feijão Branco

ensopadofeijaobranco

Ensopado de Feijão Branco

INGREDIENTES:
1 cebola média picada
5 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de óleo
2 linguiças calabresa em rodelas
2 folhas de louro
3 tomates sem pele e sem semente
5 sobrecoxas sem pele e sem osso cortadas
½ colher de sopa de sal
½ kg de Feijão Branco Broto Legal (de molho por 3 horas)
7 xícaras de água
Salsinha picada

PREPARO:
Na panela de pressão, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexa de vez em quando com colher de pau. Acrescente a linguiça e frite. Em seguida, coloque o frango e o sal. Deixe dourar. Junte o tomate, o louro e cozinhe 10 minutos. Junte o Feijão Branco Broto Legal deixado de molho e a água. Tampe a panela e ferva em fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos. Abra a panela e deixe em fogo bem baixo para engrossar o caldo. Na hora de servir polvilhe com a salsinha.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

Creating a Due Diligence Checklist

tit-categorias