

Salpicão de feijão bolinha
INGREDIENTES:
1 unidade(s) de peito de frango médio cozido e desfiado
1 xícara(s) de chá Feijão Bolinha Broto Legal
5 xícara(s) de chá água
1 unidade(s) cenoura média
1 xícara(s) de chá uvas-passas pretas sem sementes
1 e 1/2 xícara(s) de chá maçã
1/2 xícara(s) de chá salsão
1 unidade(s) pimentão verde pequeno
3 colher(es) de sopa azeite Suco de 1 limão médio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara(s) de chá maionese
PREPARO:
Cozinhe o feijão com a água na panela de pressão por 20 minutos, a partir do início da pressão. Escorra o caldo e reserve os grãos. Em uma tigela, misture o feijão cozido, a cenoura (ralada grosseiramente), as uvas-passas, o frango (desfiado), a maçã (em cubos pequenos), o salsão e os pimentões picados. Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Acrescente a maionese e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.
Compartilhe essa receita!





