

Cassoulet de Feijão Branco com Linguiça
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de Feijão Branco Broto Legal
meia colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
meia linguiça defumada fatiada
200 g de pernil em cubos
1 folha de louro
2 cenouras em rodelas largas
1 sachê de caldo de Tomates e Ervas
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de coentro
PREPARO:
Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar. Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras e o sal. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe o coentro e sirva.
Compartilhe essa receita!





