Feijão vermelho com bacon e calabresa

vermelho-calabresa

Feijão vermelho com bacon e calabresa

INGREDIENTES:

500g de Feijão Vermelho Broto Legal
02 folhas de louro
1 calabresa
200g de bacon
1/2 cebola em cubos
Alho a gosto
1 colher de sopa de pasta de tomate ou extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto

PREPARO:

Em uma panela grande, frite a calabresa e reserve. Frite o bacon e reserve. Doure a cebola em cubos e acrescente o bacon e a calabresa. Misture bem. Acrescente 2 conchas com feijão e caldo. Misture novamente e acrescente os temperos de sua preferência. (Sal e pimenta). Em um prato, coloque duas conchas de feijão sem caldo e com o auxílio de um garfo, esmague os feijões. Acrescente o feijão esmagado na panela e misture. É este feijão amassado que deixará seu caldo mais grosso e saboroso. Por fim, coloque a pasta ou extrato de tomate. Misture mais uma vez e acrescente o restante do feijão cozido. Misture novamente e deixe ferver para que todo o feijão possa engrossar e incorporar o sabor dos temperos e defumados. Acerte o sal e delicie-se! Depois é só guardar o feijão em vários potes e congelá-los. Assim, você terá o feijão sempre à disposição.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Juegos de casino de ios Mr Bet Casino De cualquier nextgen gaming juegos de máquinas tragamonedas parte del mundo

Casino En internet Uruguay Desmesurados Premios Mr pharaohs fortune casino Bet Casino

¿Es Mr Bet Casino es Confiable? Pensamiento Completa 04 ranura black diamond 2025

tit-categorias