

Lentilha delicia
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de lentilha Broto Legal
1 folha de louro
100 gr de linguiça calabresa defumada em rodelas
1/2 unidade de cebola picadinha
3 dentes de alho
1/2 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
PREPARO:
Coloque a lentilha em uma panela e junte a folha de louro e 6 xícaras de água. Deixa a panela semi aberta em fogo médio e cozinhe por aproximadamente 35 minutos ou até que os grãos estejam macios. Em outra panelinha aqueça o óleo e doure as linguiças. Junte a cebola e depois de 1 minuto o alho e doure bem. Coloque 1 concha a lentilha cozida no refogado e deixe apurar por 5 minutinhos. Junte o refogado com o restante da lentilha, tempere com sal e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Na hora de servir finalize com cebolinha picada.
Compartilhe essa receita!





