

Arroz de natal fácil
INGREDIENTES:
1 fio de azeite
1/2 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de chá de arroz parboilizado Broto Legal
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de água quente
½ cenoura ralada grossa
½ xícara de chá de uva-passas
⅓ de xícara de chá de nozes picadas
PREPARO:
Em uma panela, esquente um fio de azeite e frite a cebola, em fogo baixo, até ela começar a dourar; Adicione o alho e refogue até dourar; Acrescente o arroz e misture; Coloque o sal, a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água começar a secar; Assim que quase toda a água secar, junte a cenoura por cima e deixe cozinhar até todo o caldo secar; Adicione as uvas-passas, as nozes, misture e desligue o fogo; Agora é só servir. Bom apetite
Compartilhe essa receita!





