

Arroz de Páscoa
INGREDIENTES:
4 copos de Arroz Broto Legal
8 colheres de sopa de óleo
8 xícaras (chá) de água fervente
1 colher de chá de tempero pronto
1 cubinho de caldo de carne
250 g de bacalhau
3 tomates
100 g de azeitonas
2 cebolas médias
1 kg de batatas
1 pimentão verde
4 colheres de sopa de azeite
4 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
PREPARO:
Preparar o arroz simples e reservar. Colocar o bacalhau de molho em água, trocando três vezes a água de 2 em 2 horas, ou como você tem costume de fazer, para poder tirar o sal do mesmo. Depois de dessalgado o bacalhau, desfiá-lo e fritá-lo no azeite e reservar. Fritar as batatas tipo palha. Fazer um molho com a cebola, o tomate, o bacalhau, o pimentão e a azeitona.
MONTAGEM:
Em uma travessa refratária untada com azeite, colocar da seguinte forma: Primeira camada arroz, segunda camada molho, terceira camada arroz, quarta camada batata palha, quinta camada arroz, sexta camada ovos batidos como para omelete, sétima camada salpicar o queijo parmesão por cima. Levar ao forno para gratinar e sirva.
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