

Feijão tropeiro de natal
INGREDIENTES:
1 kg de feijão carioca Broto Legal
6 ovos cozidos
300 g de farinha de mandioca
500 g de linguiça
500 g de carne seca
500 g de bacon
200 g de toucinho defumado
2 colheres de sopa de manteiga
2 maços de couve bem picada
1 caldo de carne
2 sachês de tempero pronto
PREPARO:
Cozinhe o feijão, mas ao faze-lo preste atenção para que o mesmo não cozinhe em excesso. Frite todos os outros ingredientes separadamente, após faze-lo junte-os em uma única panela. Coloque os temperos (caldo de carne e sachê de tempero pronto), 2 colheres de sopa de manteiga e misture tudo até ficar encorpado, Após, coloque a farinha e mexa bem. A seguir coloque a couve bem picada, misturando-a e por último coloque os ovos cozidos cortados em quatro partes, novamente misture os ingredientes e sirva-os.
Compartilhe essa receita!





