

Arroz Integral com Palmito
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de cebola
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de Arroz Integral Broto Legal
3 xícaras (chá) de água
3 pedaços de palmito
2 bolas médias de mussarela de búfala
3 fundos de alcachofra
50 g de tomate seco
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de ervas finas
1 pitada de açafrão em pó
PREPARO:
Frite a cebola picada em fogo alto com o sal por cinco minutos. Adicione o arroz e mexa. Leve a água ao fogo até começar a ferver. Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio. Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas. Mexa por um minuto. Adicione o açafrão e misture. Despeje sobre o arroz, misture e sirva.
Compartilhe essa receita!





