Arroz de Forno à Parmegiana

arrozparmegianna

Arroz de Forno à Parmegiana

INGREDIENTES:

2 xícaras de Arroz Broto Legal
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

PREPARO:

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente). Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Select the Right Business Applications for Your Company

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

tit-categorias