

Biscoito de Arroz
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de Arroz Broto Legal cozido (200 g)
3 colheres (sopa) de água (45 ml)
1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)
1⁄4 xícara (chá) de polvilho azedo (40 g)
1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (50 g)
Sal a gosto
1⁄3 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água (100 ml)
2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol (30 ml)
PREPARO:
Numa panela em fogo alto coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 3 colheres (sopa) de água e aqueça bem. Transfira para um processador e bata até formar um purê.
Numa tigela coloque o purê de arroz cozido, 1 xícara (chá) de polvilho doce, ¼ xícara (chá) de polvilho azedo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, sal a gosto e misture bem com as mãos até formar uma farofa. Reserve.
Numa panela em fogo alto coloque 1/3 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água, 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol e ferva. Apague o fogo e despeje a água fervente com óleo, aos poucos, na tigela com a farofa mexendo sempre até formar uma massa homogênea.
Faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira, pressione levemente com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Retire do forno e sirva
Compartilhe essa receita!





