

Sopa de Feijão com Cenoura
INGREDIENTES:
1 xícara de água quente
2 xícaras de Feijão Broto Legal
2 cenouras picadas
½ cebola cortada
2 dentes de alho picado
250 ml de caldo de legumes caseiro
½ colher de chá de cominho moído
25 gramas de macarrão integral
Alecrim a gosto
PREPARO:
Lave as cenouras e a cebola, e corte-as em cubos. Reserve. Cozinhe o Feijão Broto Legal com a cenoura em panela de pressão até ficar macio. Bata o Feijão Broto Legal no liquidificador com o caldo e a cenoura. Coloque em uma panela o caldo de feijão, os ingredientes reservados, a água, o alho picado, o caldo de legumes e o cominho. Leve ao fogo. Quando os ingredientes estiverem bem cozidos, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Sirva com alecrim.
Compartilhe essa receita!





