Feijoada com Farofa

feijoadafarofa

Feijoada com Farofa

INGREDIENTES:
500 g de feijão-preto
200 g de carne-seca
200 g de paio
200 g de linguiça calabresa
150 g de bacon
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PREPARO:
Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, Regue com um pouco de azeite e adicione o bacon picado e refogue por 10 minutos até o bacon ficar dourado. Em seguida, junte o paio e a linguiça, refogue mais 5 minutos. Acrescente o feijão já cozido e temperado e refogue por mais 5 minutos até engrossar um pouco o caldo. Prove a feijoada e verifique se precisa acrescentar sal e pimenta.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Select the Right Business Applications for Your Company

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

tit-categorias