Feijoada com Farofa

feijoadafarofa

Feijoada com Farofa

INGREDIENTES:
500 g de feijão-preto
200 g de carne-seca
200 g de paio
200 g de linguiça calabresa
150 g de bacon
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PREPARO:
Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, Regue com um pouco de azeite e adicione o bacon picado e refogue por 10 minutos até o bacon ficar dourado. Em seguida, junte o paio e a linguiça, refogue mais 5 minutos. Acrescente o feijão já cozido e temperado e refogue por mais 5 minutos até engrossar um pouco o caldo. Prove a feijoada e verifique se precisa acrescentar sal e pimenta.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Diese besten Verbunden Casinos im Test Deutsche Traktandum Casinos as part of 2025

Free online Poker Gameplay Totally free Casino poker Video game

ماكينة القمار Win Sum Darkened Sum 100% مجانية

tit-categorias